Кухни в современном стиле с фасадами МДФ под пленкой ПВХ

Кухни в современном стиле с фасадами МДФ под пленкой ПВХ

Кухня с фасадами МДФ покрытыми белой глянцевой эмалью выполнена в стиле МОДЕРН в характерном для этого стиля дизайне.

Белые глянцевые фасады удачно подобранные дизайнером в гармонии с яркими орхидеями на декоративном стеклом и в контрасте с серой кухонной столешницей создают настроение торжественности и чистоты. Соединения элементов кухонной столешницы выполнены совершенно герметично.

Рабочая поверхность состоит из двух частей. Стык полотен осуществляется при помощи специальной планки из алюминия. Сам срез пропитывается специальным составом и закрывается планкой, которая защищает от влаги. Ваша кухня будет выглядеть безупречно.Особенно удобны для хозяйки кухни с гнутыми фасадами. Такие кухни хороши тем, что не имеют острых углов. 

На фото представлен один из новых вариантов нашей кухни, изготовленной с использованием гнутых фасадов на торцевых и угловых секциях. Обтекаемая форма углового модуля такой кухни практична, удобна и хорошо вписывается даже в малогабаритное кухонное помещение. Особенно приятно смотрятся угловые кухни с гнутыми фасадами. 

 Заказывая хорошую кухню, Вы можете подобрать и разместить рационально необычные предметы обихода Дизайнер поможет спланировать место под необходимую лично Вам бытовую технику, например, вытяжку, духовку, холодильник или СВЧ-печь. Нестандартную фурнитуру вроде угловой сушилки для посуды, легко вписать в интерьер, если Вы приобретаете кухню на заказ в наших салонах. Даже в небольших помещениях можно разместить функциональную кухню, наполненную различными современными механизмами: бутылочницами, тандембоксами и др. 

Кухни в современном стиле с фасадами МДФМебель для кухни покупается не на один день. Поэтому лучше заказать сразу хорошую кухню. Такой кухонный гарнитур хорошо Вам и послужит. На фото представлен торцевой стол. Он смотрится привлекательно благодаря гнутой дверке. Чтобы мебель смотрелась завершенно, рабочая поверхность кухни также выполнена со скосом. Столешница плавно повторяет закругление фасада. 

Сам срез оформлен аккуратно при помощи кромки в цвет изделия. Даже цоколь прикрывающий ножки стола дополнен специальным элементом-закруглением. Части цоколя аккуратно состыкованы. Часто в дизайне кухни присутствуют угловые шкафы. На первый взгляд, они вместительны, то есть позволяют расположить внутри большое количество утвари. Но, при использовании выясняется, что обычное деление на уровни не очень функционально. Поэтому, важно подобрать для подобной полки правильное наполнение. На фото представлен подобный шкаф, внутри которого установлена удобная сушилка Inoxa. Ее конфигурация и размеры позволяют использовать пространство полки оптимально.

 Подъемник от немецкой фирмы blum обеспечивает надежность открывания дверок.Подъемные механизмы от Blum идеально подойдут как для кухни Модерн, так и для мебели в классическом стиле. Их возможно установить в секциях различной конфигурации. Дизайнер порекомендует Вам необходимые размеры и параметры. На фото представлен поворотный подъемник Aventos модели НК. Он способен фиксировать дверцу в открытом состоянии под различным углом. Встроенный доводчик дарит бесшумное закрывание. 

 Тандембоксы германской фирмы Hettich обеспечивают безударное закрывание ящиков.В наших салонах Вам порекомендуют для гарнитура самую надежную фурнитуру. Ящики помогают хозяйке рационально организовать пространство. Вы всегда найдете свою посуду и утварь на месте, если правильно спланируете наполнение ящиков. На фото представлены удобные тандембоксы от Hettich. Их направляющие укомплектованы доводчиками для бесшумного закрывания. Они дарят желанную тишину после рабочего дня - благодаря доводчикам дверцы закрываются без хлопка.Внутреннее наполнение ящиков возможно организовать от вкладышей под столовые приборы до различных разделителей.


Возврат к списку